sabato 14 maggio 2016

Sostenibilità ed opportunità di sviluppo economico nella coltivazione del nocciolo: linee di ricerca ed esperienze

Si terrà il prossimo 23 maggio, presso l’Aula Magna del Complesso Monumentale di San Pietro, il Convegno dal titolo “Sostenibilità ed opportunità di sviluppo economico nella coltivazione del nocciolo: linee di ricerca ed esperienze”.

Il Convegno è organizzato dall’Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali e dallaFondazione per l’Istruzione Agraria in Perugia nell’ambito delle azioni di promozione della coltivazione, produzione e commercializzazione della piante di nocciolo, con particolare riferimento alla nuova varietà vegetale denominata “Tonda Francescana”, una varietà ottenuta dai ricercatori dell’Ateneo, titolare del relativo brevetto.

Tra gli incontri programmati, quelli dei rappresentanti di ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare),  ASSOBIOTEC(Associazione nazionale per lo sviluppo delle biotecnologie), Rigoni di AsiagoMinistero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali eRegione Umbria – Assessorato alle Politiche Agricole e Agroalimentari.

Nessun commento:

Posta un commento